今天是:

张歌莺看望出席市政协五届三次会议的市政协委员

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2019-01-06     |     [      ]

 

 查看会议主会场

   

看望出席会议的市政协委员 

 

15日,市政协党组书记张歌莺来到市政协五届三次会议主会场和委员驻地,看望出席会议的市政协委员,并检查大会准备工作情况。市政协副主席黄剑云、柯大成、潘世东、郑文成、崔晓宏、朱云慧,秘书长李跃随同看望。

张歌莺等市领导与政协委员亲切握手并致以新年的问候,对政协委员围绕市委、市政府中心工作,积极参政议政、建言献策表示真诚的感谢。

张歌莺指出,过去的一年,十堰转型发展质效提升,脱贫攻坚初战告捷,生态环境持续优化,社会大局和谐稳定,这是全市人民在市委、市政府坚强领导下共同奋斗的结果,也凝聚着全体政协委员的智慧和汗水。一年一度的“两会”是全市政治生活的一件大事。希望各位委员以高度的政治责任感和使命感,聚焦“三大攻坚战”、经济社会高质量发展、汉江生态经济带建设等市委、市政府中心工作,积极协商建言、献计献策,彰显委员服务大局新作为、展示委员履职为民新形象。

张歌莺要求,大会秘书处全体工作人员要按照各自工作职责,认真做好会议的各项服务保障工作,努力为政协委员充分履职创造一个秩序井然、安全稳定、整洁舒心的环境,确保大会顺利圆满召开。