今天是:

市领导与各界人士代表欢聚一堂喜迎新年

来源:     |    作者:      |     发布日期: 2018-12-28     |     [      ]

 省政协副主席、市委书记张维国致辞

 

 市政协主席师永学主持会议

 与会领导和嘉宾欣赏了精彩的文艺节目

 

    

  

   1227日下午,市各界人士新年茶话会隆重举行。省政协副主席、市委书记张维国致辞,市委副书记、市长陈新武,市政协主席师永学主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任张歌莺等与市各界人士代表欢聚一堂,畅叙友情,共话发展,喜迎新年。

  张维国代表市委、市人大、市政府、市政协向全市各民主党派、工商联、人民团体和无党派人士,向全市广大工人、农民、知识分子、干部和各族各界人士,向驻市人民解放军指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心、支持十堰改革发展的朋友们致以新年祝福。张维国指出,2018年是我市贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年。一年来,全市经济平稳健康发展、年度脱贫任务高质量完成、生态环境不断优化、社会大局和谐稳定、党的建设持续加强,预计可圆满完成年度各项目标任务。这些成绩的取得,是以习近平同志为核心的党中央和省委、省政府坚强领导的结果,是全市人民团结拼搏的结果,凝聚着全市各级政协组织、各民主党派、工商联、无党派人士和各族各界人士的智慧和汗水。

  张维国强调,新时代赋予新使命,新目标开启新征程。近年来,市委确立了奋力打造区域性增长极、全面建设社会主义现代化强市的奋斗目标,绘就了十堰未来发展的宏伟蓝图。新的一年,全市上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和中央经济工作会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推进高质量发展,认真落实中央“六稳”要求,继续打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险工作,确保全市经济社会发展取得新的更大成绩。

  张维国要求,全市各级政协组织和广大政协委员继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,牢牢把握人民政协性质定位,大力弘扬团结和民主两大主题,坚持以人民为中心,坚持聚焦市委市政府中心工作,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”,发挥优势,积极作为,广聚民智、广纳良策,画出最大最美同心圆,共同谱写十堰改革发展新篇章。

  师永学主持茶话会时表示,在新的一年里,全市各级政协组织将围绕市委、市政府中心工作,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为十堰全面建成小康社会作出新的贡献。

  市领导陈东灵、沈学强、刘荣山、曾彦、刘学勤、刘运梅、黄剑云、柯大成、程登明、郑文成、崔晓宏、朱云慧,东风公司有关负责同志,部分离退休老同志等出席会议。

  在新年茶话会上,市民主党派、群团组织、非公企业代表先后发言。市领导与各界人士代表一起观看了精彩的文艺演出。